В помазании ОРЛА
о странице разное-10

"Придёт человек с Посланием, твёрдо стоящий на Библии, и труд быстро обойдёт землю. Семена будут сеяться через газеты, материал для чтения до тех пор, пока Его не услышит каждое предопределённое Семя Божье."
Брат Бранхам в книге "Руководство. Порядок. Учение", 62-0527, стр. 724, пар.179


Бог требует совершенства

Из проповеди В.М. Бранхама "Будьте совершенны"

Он требует вашего покаяния. Он требует вашей верности Ему. Но Он сегодня смотрит. Неважно, сколько вы грешили, как мало или как много, вы всё равно грешник и можете войти не иначе, как только через Иисуса Христа, Божью всеобъемлющую Жертву. А в Нём вы стали совершенными навсегда. Подумайте об этом! Это вовсе не ваши дела. Не то, что вы начнёте всё с начала. Не то, что вы начнёте новую жизнь. Это исповедание вашей неправоты и Божья благодать к вам. Это приводит вас к совершенству, и тогда вы становитесь совершенными в Иисусе Христе. Но вы не сможете выйти в одну из тех дверей таким же человеком, каким вошли, вы должны будете выйти лучшими или худшими. Как насчёт вашей души в этот вечер? Иисус Христос умер за вас. Вы скажете: "Брат Бранхам, когда мне удастся бросить курить, когда я смогу бросить пить, когда я смогу всё это исправить, я это сделаю". О-о, так никогда ничего не исправишь. Вы никогда не сможете этого сделать. Почему бы вам просто не прийти такими, какие вы есть? И верою идите к тому Потоку Его святой Крови, тогда доколе живы, вы будете петь о правде и любви. Зачем брать заменитель? Зачем пытаться войти с помощью своей церкви? Зачем пытаться войти на основе того, что вы перестанете пить или лгать? Придите путём совершенства! "Ибо одной Жертвой Он навсегда сделал совершенными освящаемых". "А как мне стать освящённым?" Исповедуйте свои грехи в Присутствии Крови Иисуса, и Жизнь, исходящая из той Крови, возвратится в поклоняющегося и освятит его от желаний мирского. Ибо этой всеобъемлющей Жертвой Он освятил нас; одним Духом мы все крестились в одно Тело. "Теперь нет никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе, тем, кто живёт не по плоти, но по Духу". Если вы пытаетесь жить по Духу, а по-прежнему похотливы на плотское, то Жертва была применена к вам не в достаточной мере. Но, однажды очистившись, поклоняющийся больше не имеет желания греха.

Может, есть какие-нибудь тепловатые члены церкви, каждый день ходящие в церковь, и, может быть, пытающиеся быть как можно набожнее, но, однако, вы знаете, что вспыльчивость и равнодушие, и эгоистичность, привычки прижимают вас так, что у вас нет победы? Хотите ли вы сегодня очиститься от всего этого Кровью? Это была Голгофа. Это не место для распродажи цветов или какое-то местечко для того или сего. Это было то место, где Бог примирился с человеком. Это было то место, где человечеству был дан мир и совершенная безопасность. Мой грешный друг, не пойдёшь ли ты сейчас со мной на Голгофу, чтобы верой нанести эту Кровь на свою душу и позволить Святому Духу прийти и освятить тебя Его великой Жертвой? И вот, пожалуйста! Мы все рождены во грехе, зачаты в беззаконии, пришли в мир, говоря ложь; по натуре дети непослушания, не имея Бога, не имея надежды, гнев Божий пребывает на нас. Но по любящей благодати Христа, Бог в Своей суверенной благодати и в Своём всемогуществе стучится в ваше сердце и даёт вам благословенную возможность, полностью изменил вас и отправил вас вверх по дороге. Как вы можете это отвергнуть? Изменяет все ваши желания, поворачивает вас на 180 градусов и начинает вести вас в другую сторону! О, вы будете глупыми для этого мира; но вы будете благословенными в очах Божьих. "Благословенны алчущие и жаждущие праведности, ибо они будут наполнены", сказал наш Господь Иисус Христос. Бог, по Своей удивительной благодати!

наверх

сайт оптимизирован для просмотра в IE 4.0 и выше
информацию с сайта можно свободно копировать

последнее обновление: 10.10.2004

АСТРАХАНЬ-АРМАВИР, 2002, 2003, 2004