В помазании ОРЛА

о странице

свидетельство/testimony

Здесь размещено свидетельство Сестры Кати из Астрахани о том, каким путем Господь призвал ее к Истинному Слову

Свидетельство о призвании к Слову

Благодать вам и мир, возлюбленные Господом Иисусом Христом!!
Мое свидетельство о том, каким путем Господь призвал к Истинному Слову, к Правде Его, назвал Своим чадом, окружив безмерной любовью и заботой и выхватил из теплого деноминационного гнезда с мягкими подстилками человеческих вероучений и догм. До того, как Он вывел меня из харизматической деноминации, в жизни случилось серьезное событие, которое очень сильно меня потрясло. О Послании часа мы узнали в марте 2004 г., но до того как в руки попала первая брошюра, Господь уже встряхивал нас, показывая, что в церкви присутствует сильный дух николаитства (иерархия), а Иисус говорил против этого, духовная пища, которой нас кормили, не насыщала наши души, появилась дружба церкви с правительством города, к тому же из церкви сделали торговую лавку. Моя мама, еще две сестрички просто начали взывать к Господу, говорить братьям, сестрам: "Неужели никто ничего не видит что происходит?!". Все понимали, что духовного роста нет, но молчали, боялись, что поставят на замечание, если что-то против скажешь. Тогда Господь положил в сердце сестрам взять молитвенный пост за пробуждение церкви от греховного сна и покаяние, взывая в молитвах: "Господь, переверни колыбели, прости грехи и беззакония народа Твоего!", что послужило трамплином их выхода из этого "Содома" по откровению, которое Господь дал им, Слово /Иезекииль 12:1-7/. Спустя месяц пастор заметил, что сестер нет на собрании, тем более что они были служителями. У них состоялся разговор с ним, похожий на тот, когда Иисус стоял на дворе Пилата, он также умыл руки, снимая с себя всякую ответственность за них, и просто отлучил их от членства церкви, не принимая чаяний их сердец, хотя о Послании и слова не было произнесено. Я же еще пребывала в церкви какое-то время, не понимая, мне, что тоже нужно выходить? А как же служение, друзья, общение? На тот период это было самое дорогое, но Господь и от самого дорогого оторвал, чтобы мое сердце было прилеплено только к Нему. Он ведь Бог-ревнитель! Враг просто лишал меня сил, чтобы общаться с Господом в молитвах, пребывать в Его Слове, тепловатый дух Лаодикии, а в этом периоде мы сейчас и живем, опутывал меня полностью. Но как удивительно действует наш Господь, на определенном этапе жизни Он призывает к Себе, говоря: "Не отдам!". Так, Бог в одно апрельское утро остановил меня на дороге, где произошло ДТП, проговорив в мое сердце: "Остановись, и познай, что Я Бог!" /Псалом 45:11/. Для меня это было очень серьезным предупреждением. Еще ходя в деноминацию, я уже начала читать Послание, прочитала первую брошюру "Твое место поклонения в Боге", Слово так коснулось меня, что это откровение до сих пор в моем сердце. Но потом я начала в чем-то сомневаться, да еще и предупреждения в церкви о лжеучениях… А сестры уже месяц пребывали в группе Послания, принимая от Господа все Его тайны, вкушая вкусный, свежий хлеб, сошедший с небес. Аллилуйя!!! При аварии пострадали только мягкие ткани-сухожилия голеностопной части левой ноги, даже кость не переломилась, хотя диагнозы выносили разные. Писание говорит, что "кость праведника не переломится!". У Господа всегда все под контролем. Но Он поместил меня в больницу еще и для того, чтобы спасти душу и нести благую весть тем, кто лежал со мной в палате. Как велик Божий план, и как чудесен наш Иисус, что использует каждый сосуд. За 1,5 месяца пребывания в больнице я много пересмотрела в своем сердце, осознав только на больничной койке, какой же Он Великий и Могущественный, никуда от Него не убежишь! Иисус поднимал мою веру, творил чудеса через это Послание, когда я еще многого не понимала. Потихоньку мама приносила мне брошюры пророка, кассеты.
Господь изливал свою любовь в мое сердце, каждый день я плакала, понимая, что человек такой беспомощный потерянный без Господа. Братья и сестры из деноминации не понимали, что со мной происходит, что я какая-то странная, мое мышление просто менялось через это чудесное послание. Когда они меня навещали, приходилось прятать брошюры под матрас, потому что в церкви произошел такой переворот, все боялись этого учения, когда узнали о нем. После выхода из больницы я уже не могла отвернуться от Послания часа, но еще ходила в деноминацию на воскресные служения, тогда Господь ярко показал мне какая это гнилостная яма, видя беззакония служителей. Однажды состоялся разговор с пастором, чего я всегда так боялась, я твердо сказала, что принимаю это Послание, и верю, что Господь один, а не "три" Бога, чего пастору не было открыто, он и его паства так и остались на ложной догме о "троице". В этот же день он отлучил меня от служения, а значит и от членства церкви, я сказала: "Хорошо пастор, на Небесах мне членский билет не нужен!". С того дня я больше не вошла на порог той деноминации. Много натисков было со стороны братьев, сестер, нас называли еретиками, отступниками, "единственниками", "бранхамитами", к кому только нас не причисляли, уговаривали вернуться. При встречах с ними Господь давал им много раз повернуться к Нему - к Слову, Он просто стоял и стучал в двери их сердец, но они не открыли их, и не увидели ту Истину, которая открылась нам, пытаясь разобраться в учении пророка. Орел прокричал, и именно орлята услышали Его зов!!! Иисус очень дорогой ценой искупил спасенье мне, вырвав из пасти дьявола. О, я так благодарю Бога за Его драгоценную милость, терпение и любовь. Спустя 1 год и 9 месяцев мы еще больше пребываем в любви и истине Господней, которая поправляет и направляет нас каждый день, шаг за шагом в Небесный Дом!!! Хвала нашему дорогому Папочке, что Он нас так возлюбил, уплатив высокую цену за наши души. Хвала Ему, Честь и Слава. Аминь.


наверх

сайт оптимизирован для просмотра в IE 4.0 и выше
информацию с сайта можно свободно копировать

последнее обновление: 25.12.2005

АСТРАХАНЬ-АРМАВИР, 2002-2005