В помазании ОРЛА

о странице

свидетельство/testimony

Здесь размещено свидетельство Сестры Бронуин Руег, Голландия

Моё личное свидетельство

Долгое время я осознавала, что в моей духовной жизни чего-то недостаёт, и несмотря на то, что прошло уже 10 лет с момента, как я приняла крещение во имя Господа Иисуса Христа, у меня всё ещё были сомнения о том, получила ли я Святого Духа, как было обещано в Деяниях 2:38.
Осознавая свою нужду в более глубоком переживании, на служениях я неоднократно выходила вперёд с просьбой о молитве, но всегда был один и тот же результат: я чувствовала, что никак не могу пробиться. В течение последующих шести месяцев моё отчаяние достигло неописуемых размеров, особенно когда я видела, как другие братья и сёстры прославляют Господа и получают благословения, пребывая в присутствии Святого Духа.
Наконец, в воскресенье 27 июля 1986, когда служение подходило к завершению, и братья и сёстры поклонялись Господу, Божье действие и Его присутствие в жизнях людей, свидетельства христиан, которые я услышала - всё это так сильно расстроило меня, что я уже не могла выдержать, и я вышла из церкви. Несколько минут позже вышел Альберт (мой муж), и спросил всё ли в порядке со мной. Я начала плакать. Я сказала: "Альберт, недавно ты написал песню "Я плачу, когда вижу Благодать моего Спасителя", но у меня совсем по-другому. Для меня "Я плачу, потому что не вижу Благодати моего Спасителя"." И тогда Альберт утешил меня и ободрил, и мы вернулись на служение.
Братья и сёстры стали вокруг и молились за меня. Во время этого было какое-то чувство, что что-то из моего детства является причиной моей проблемы. Но после молитвы всё равно ничего не изменилось, всё та же пустота, что и прежде. Перед этим мы с Альбертом молились о том, чтобы я смогла увидеть себя так, как видит меня Господь, потому что часто я имела чувство гордости, так как думала, что никогда в жизни ничего особо плохого я не делала.
На следующий день я мыла посуду и размышляла о ситуации, в которой я оказалась. Мне было интересно, в чём же всё-таки причина моего состояния. И вдруг я кое-что вспомнила из своего детства, то, что я сделала. И хотя я молилась, чтобы Господь мне это простил, я никогда не исповедовала этого. И я спросила Альберта об этом, достаточно ли исповедовать только Господу, тем более, что я бы лучше никому ничего не говорила об этом. Но он сказал мне, что не всегда так, иногда некоторые вещи мы должны исповедовать перед человеком, т.е. рассказать кому-то. И он сказал, что мне лучше это сделать. Тогда у меня началась настоящая битва с моей гордостью, но Господь помог мне, и я всё рассказала. Потом мы прочитали Писание из 1-Иоан 1:9

"Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды"

В этот момент глаза мои открылись, и я увидела, что до этого я стояла пред Господом как грешница, такая же как какой-нибудь убийца, и я отчаянно нуждалась в Спасителе. Тогда мы встали на колени, и я начала взывать о прощении.
И вдруг я почувствовала, как из моей груди что-то вылетело, что-то размером с теннисный мяч. И тут же после этого меня наполнил прекрасный, неописуемый мир. Я знала, что это Святой Дух.

Слава моему Господу, этот мир всё ещё в моём сердце и будет во мне навсегда. Теперь я могу петь: "Я так счастлива, и причина в том, что мой Иисус снял с меня мою ношу", и я знаю по-настоящему, что это значит. Я так благодарна Господу за Его Благодать и чудную Любовь в моей жизни.

Пусть это свидетельство станет ободрением для вас.

Ваша сестра во Христе, Бронуин Руег.


наверх

сайт оптимизирован для просмотра в IE 4.0 и выше
информацию с сайта можно свободно копировать

последнее обновление: 01.03.2006

АСТРАХАНЬ-АРМАВИР, 2002-2006