В помазании ОРЛА

о странице

свидетельство/testimony

Здесь размещено свидетельство Сестры Олеси из России о милости Божьей в ее жизни!

Ты возжигаешь светильник мой

"Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою"
Псалом 17:29

Дорогие Братья и Сестры, приветствую вас любовью Господа нашего!

Хочу поделиться небольшим свидетельством во славу Божью о милости Божьей ко мне.
Я думаю, что к каждому подходил дьявол и говорил: "Какой ты христианин?..." и т.д. Недавно и я возвращалась с работы с такими мыслями, и действительно тяжело сражаться, когда дьявол то и дело показывает на твои ошибки. Я была так подавлена, что дьявол начал говорить мне: "Какая от тебя польза? Разве ты приносишь Тот Плод Господу?! Да не лучше ли тебе в мир уйти?! Лицемерка..." и т.д.
Я подумала о нескольких моих знакомых, которые ушли в мир... Буквально в этот день я встретила знакомого, который ходил в собрание около 6-8 лет, а сейчас он президент байкер-клуба. Я чуть не расплакалась, видя, как дьявол захватил его (Псалом 118:158).
В очередной раз я осознала, что у меня только Один Путь, по которому я могу идти. Но в тот момент я нуждалась в чем-то, что можно было бы "потрогать". Я стала мысленно молиться, говоря: "Господь, Ты видишь, какая я бесплодная, от меня нет никакой пользы..." И тут я вспомнила, что в определенный период жизни, когда мне действительно было трудно, я сказала Господу: "Я верю, что если Ты оставил меня на этой земле, то я еще нужна Тебе для какого-то труда". Когда я это вспомнила, направление моей молитвы изменилось! Я стала молиться: "Господь, что я еще могу сделать для Тебя?"
Когда я подняла глаза, я увидела человека, которому свидетельствовала около года назад. Так получилось, что мы беседовали с ним только один раз, и я редко вспоминала его, разве что при встрече или изредка в молитве. Так что я подумала, что поздороваюсь и пойду дальше. Но он был так рад видеть меня, что я подумала: "Поговорю с ним некоторое время и узнаю, что за мотив у него на сердце". Я не хотела первая говорить с ним о Боге, чтобы не получилось, что я что-то кому-то навязываю. Тогда первый заговорил этот мужчина (я даже не знаю, как его зовут), сказал: "Знаешь, с тех пор, как мы поговорили с тобой, то, что ты сказала, не выходит у меня из головы. Я даже адрес помню, но все времени нет придти - работа, дела... Мне уже 50, и я не такой молодой, как был, и мне кажется, что моя жизнь прошла бесследно. Но у меня нет веры, чтобы верить".
Как много я имею на самом деле!
Думаю, мы беседовали около 40 минут, прямо посередине улицы. Уже перед тем, как расстаться, он попросил разрешения закурить. Я не могла запретить ему, так что он закурил. Мы продолжали разговор, но потом сигарета погасла, и он сам этому удивился, говоря: "Вот видишь, даже сигарета дымиться не хочет...".
Потом мне надо было идти домой, т.к. я задержалась на работе, и моя мама могла переживать обо мне. Когда я пошла, я вспомнила свою последнюю молитву: "Господь, что еще я могу сделать для Тебя?" Я была поражена, как быстро ответил мне Господь! Я поняла, что хоть я и несовершенная, и может быть, Господь еще много потрудится над моим сосудом, но что-то Он уже может делать через меня!
Слава Ему!


наверх

сайт оптимизирован для просмотра в IE 4.0 и выше
информацию с сайта можно свободно копировать

последнее обновление: 08.06.2006

АСТРАХАНЬ-АРМАВИР, 2002-2006