В помазании ОРЛА

о странице

свидетельство/testimony

Здесь размещены несколько свидетельств Сестры Татьяны из г. Курганинск Краснодарского края

Начало пути к Богу. 1991 год

Я работаю преподавателем в профессиональном училище и одновременно веду классное руководство в группе ветеринарных фельдшеров. Как классному руководителю мне необходимо один раз в неделю проводить классные часы на разные темы.
Приближался праздник Пасхи, и мы вместе с мастером п/о Николаем Остаповичем решили провести классный час, посвященный этому Празднику. Слабо разбираясь в религии, еще не читая Слово Божье, я предложила Николаю пригласить православного священника. На что он мне сказал, что есть еще верующие люди, которые с удовольствием придут и проведут беседу, расскажут об этом Дне. Я не стала вдаваться в подробности кто эти люди и сказала: "Приглашай!"
Подошел день проведения классного часа. После уроков мы привели свою группу в актовый зал. Пришли верующие люди: двое мужчин и две женщины. Один, который постарше, стал рассказывать о жертве Иисуса Христа , о спасении людей, о воскресении из мертвых. Потихоньку стали подходить к нам другие группы, которые также стали слушать проповедь. Я впервые услышала о Господе Иисусе Христе, Эту Истину (хотя в душе всегда верила и, как могла, молилась Ему) . Во время проповеди я не могла сдержать слез. А все ученики и присутствующие преподаватели слушали затаив дыхание, у некоторых тоже были слезы. Когда же молодые женщины стали петь, слезы градом катились из моих глаз.
После окончания собрания (классного часа) я подошла к проповеднику и спросила: "Кто вы такие? Я хочу придти к вам!", на что он сказал, что они являются евангельскими христианами, и дал адрес, где проходят собрания.
Когда мы все вышли из актового зала, меня и Николая вызвал в кабинет директор. Там с ним сидело еще 4 человека - его заместители и незнакомые мне люди. Они стали разбирать наш, по их словам, " поступок", как будто мы совершили что-то крамольное . Мастер Николай сказал, что виноват во всем он, что он пригласил этих людей, и чтобы наказывали только его, а меня не трогали. Но я была под таким сильнейшим впечатлением от этой проповеди, что сказала: "Эти люди говорили правду и учили детей только хорошему, и вообще, как бы вы меня не ругали, объявляйте мне выговор, и что хотите, но я вас всех люблю!" Двое незнакомых мужчин засмеялись, а директор закричал: "Выйди вон из кабинета!" Мы вышли, но чувство Любви ко всем людям не покидало меня.
На другой день нам с Николаем объявили выговор, написали приказ и повесили на стенку, чтобы все видели. Но это не удручало меня - я все твердила, что эти люди говорили правду о Боге, и я нисколько не жалею, что пригласила их.
Еще через день меня вызвал директор (он был один) и сказал: " Татьяна Степановна! Простите меня за изданный приказ, но я вынужден был сделать это".
Аллилуйя! Господь поддержал меня и помог выстоять!

1992 год, январь

Я очень часто болела ангиной и тяжело это переносила.
Очередной раз заболев в январе 1992 года, я лежала одна в комнате и просила, чтобы никто из домашних не заходил, так как считала, что это заразно. Испытывая сильнейшую боль в горле и имея высокую температуру, я тихонечко, лежа в постели, молилась и просила Господа , чтобы Он исцелил меня. Была ночь, в комнате было темно, и вдруг я увидела сияющий шар - он приближался ко мне, и я почувствовала Его Присутствие. Какое блаженство я испытала, не могу никакими словами описать это состояние и сравнить его с чем-то!
После этого сильное чувство Любви ко всем наполнило меня.
Вскоре ангина прошла. И вот уже 15 лет как я не знаю этой болезни! Аллилуйя!

1997 год

Я верю Посланию, которое дал Бог через Пророка Своего, Брата Бранхама.
Летом 1997 года я получила из Петербурга "Откровение Семи Печатей". Начала читать ее. В воскресенье я взяла сумку, положила в нее Библию и Откровение семи Печатей, села на велосипед и поехала на собрание (мы собирались у Сестры Зои, чтобы прославлять Господа нашего, слушать Слово Его и молиться Ему). Было 9 часов 30 минут утра.
Проезжая по своей улице, я вдруг почувствовала, как что-то больно укололо меня в ногу (чуть выше пятки) .Остановила велосипед, подумала, что проволока попала в колесо, осмотрела его, но все было в порядке. Тогда я оглянулась назад и увидела Меч; он был небольшого размера, сверкал (хром), острый с двух сторон, рукоятка была красная, а вокруг все сияло. Я встала, как вкопанная, вокруг ни души, хотя было утро и светило солнце, а Меч лежал прямо по направлению прямого пути. Я хотела подойти и взять его в руки, но Нечто удержало меня. Приехав, очень взволнованная, рассказала об этом Братьям и Сестрам.
Значение этого видения поняла позже, когда прочитала Откровение Семи Печатей. Это действительно Слово Бога - Меч обоюдоострый упал в руку Брата Бранхама, которое открыло тайны седьмому Посланнику, а через него и нам, верующим в Слово Божье, Иисуса Христа! Аминь!

Май 2006 года

Господь Иисус Христос привел нас (Сестру Анну, меня) в собрание Братьев и Сестер г. Армавира, где мы несказанно были рады встрече и знакомству. Мой муж Володя не был против моей веры, но сам не молился и собрания не посещал.
Впервые он присутствовал в собрании верующих 7 апреля 2006 года в г. Армавире, куда привез нас с Сестрой Анной на машине. Брат Сергей Киселев пригласил его зайти в комнату, где собрались верующие Братья и Сестры для прославления Господа нашего Иисуса Христа и слушания Его Слова. Вел собрание Брат Сергей.
В следующий раз мы приехали на собрание в мае 2006 года, и мой муж уже желал славить Господа и слушать Слово Его. По окончании собрания Брат Сергей спросил, есть ли какие нужды, чтобы помолиться. Мой муж уже шел к выходу, но я знала, как ему плохо (у него были сильные головные боли, головокружения, он принимал уколы, таблетки, но результатов не было). И я сказала Брату Сергею, что мой муж Володя сильно болеет, и попросила Братьев помолиться за него. Брат Сергей сказал: " Владимир, иди сюда, мы помолимся о твоей болезни." Володя вернулся, и Брат Сергей, возложив на него руки, помолился, чтобы болезнь оставила его во Имя Иисуса Христа. Братья и Сестры также поддержали его в молитве.
По дороге домой мой муж снял фуражку и говорит мне: "Тань, у меня волосы не растут?" (а у него лысина). Я говорю: "С чего ты взял?" " Когда Сергей возложил свою руку и стал молиться, Огонь прожег меня, а потом как будто что-то стало вылазить из головы... " Я ответила: " Нет, волосы у тебя не растут. А как твоя голова?" На что он ответил: "Нормально, не болит!" Слава и хвала нашему Господу! Сейчас мой муж уже крещен во Имя Господа Иисуса Христа! Слава Богу!

Январь 2007 года

Моя мама, будучи в 79-летнем возрасте, болела по диагнозу врачей "старческим психозом, развившимся на фоне прогрессирующего атеросклероза". Она была верующей. В ночь на 7 января 2007 года у нее произошел сильный приступ этой болезни. Я увидела страшные вещи, которые творили демонические силы с ее плотью: вой, вопли, ужасные крики, бранные слова грубым мужским голосом, сильная ненависть ко мне и такие слова: "Таня, зачем ты нас мучаешь?" Видя такое, я плакала и молилась Господу.
10 января (в среду) я позвонила Брату Сергею в Армавир, плача, рассказала ему об этом и просила молиться. В ту среду Братья и Сестры в г. Армавире в собрании молились о моей маме.
12 января (в пятницу) Братья: Сергей, Мортен (Норвегия), Виктор (Житомир), Андрей, Николай, Юрий (Ессентуки), Сергей (Новороссийск) и Сестры Олеся, Галя (Ессентуки) и Ксюша (Ессентуки) приехали к нам в Курганинск для проведения собрания. После проповеди Брата Мортена верующие приносили свои нужды Господу Иисусу Христу. В конце я еще раз попросила Братьев и Сестер помолиться о маме. Брат Сергей мне сказал: "Проси, Сестра, Господа Иисуса о твоей нужде, а мы поддержим тебя." Прося Господа о Спасении маминой души и избавлении ее от демонических сил, я слышала, как Братья взывали к Богу и верила, что Господь услышит эти молитвы. В себе я говорила: "Господь Иисус Христос, здесь столько Братьев-служителей, в которых Твой Дух живет, я верю, что с мамой все будет хорошо."
После этого собрания бесы оставили маму: она стала спокойной, узнавала всех нас и любила меня, свою дочку, как и прежде. Плоть же ее стала быстро угасать, и 26 января 2007 года она спокойно ушла в Вечность. Я так благодарна Господу за Спасение ее души!

Да будет Ему Слава во всем!

наверх

сайт оптимизирован для просмотра в IE 4.0 и выше
информацию с сайта можно свободно копировать

последнее обновление: 09.07.2007

АСТРАХАНЬ-МОСКВА, 2002-2007