В помазании ОРЛА

о странице

свидетельство/testimony

Здесь размещено свидетельство Брата Саши Чайки из Киева об исцелении его маленьких сыновей (2004 год)

Свидетельство Брата Саши Чайки

Приветствую вас Именем Иисуса Христа, дорогие Братья и Сестры!
Каждый из моих двоих сыновей побывал в больнице по причине болезней. Это больно, смотреть как страдают твои дети. В такие минуты просишь Бога: "Государь, потерпи на мне".
Я благодарен тем Братьям, которые проповедовали мне Евангелие. Они научили меня верить в силу Его Слова. Друзья, СЛОВО ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО!

Мой старший сын Назарий попал в больницу, когда на него упал чайник с кипятком. Назарчик до сих пор носит шрам на своём бедре. Но подумать только, что когда он слышал в машине и в больнице, как мы с Танюшей поём "Аллилуйя, слава Богу!", он переставал плакать.
Сейчас он совершенно здоров.
За несколько дней до вторых родов у Танюши резко поднялась температура и началась сильная головная боль, которая длилась вплоть до родов. Схватки начались неожиданно. И около 3 часов ночи скорая забрала её в роддом. В роддоме никто из врачей не захотел заниматься Танюшей. Но слава Богу - вопрос решился. Через 2 часа нас по телефону поздравлял врач. Роды прошли очень стремительно и удивительно безболезненно. Куда-то исчезла температура и головная боль. Но... Но у родившегося мальчика из-за стремительных родов и сильного давления образовалась на голове крупная гематома. Мы надеялись, что после ваших молитв она рассосётся. И по-началу она уменьшилась, но потом размеры стали прежние. Мы с Танюшей не сомневались, что Господь исцелил Елисейчика. Нас предупреждали, что даже после того, как врачи отсосут шишку, может быть рецидив - до 4 раз. Таню "успокоили" знакомые, которые рассказали о мальчике, у которого после таких манипуляций на голове поднялось внутричерепное давление, и после этого у него появились вопросы с психикой.
Интересно то, что, как рассказывает моя мама, те же проблемы после рождения были у меня, но после молитвы произошло чудо!
После того, как врачи отсосали у Елисейчика кефалогематому, он даже не плакал!! Мы не сомневались, что по нашей вере шишка не наберётся кровью, как нас предупреждали. На повторный приём к врачу мы не пришли. Зачем здоровому врачи? Но... к врачам мы всё-таки пошли... Чтобы взвесить его. За месяц Елисейчик набрал 1,280 кг, и теперь весит 5,380 кг при росте 59 см. Ему 1 месяц. "Ну и дети пошли!" - сказала врач.
Господь даёт нам свидетельства день за днём. Недавно я нашёл направление на экстренную госпитализацию Назарчика (старшего малыша). Никуда мы, кстати, тогда не поехали. Когда приехала неотложка, и врач спросила, что мы давали из лекарств малышу, Таня ответила, что мы молились. Можете представить, что ответила нам врач. В тот день неотложка приезжала дважды, и та же самая врач дважды говорила, что молитва нам не поможет и оставила направление в больницу. Мы молились пол ночи. Утром малыш был здоров. Слава Господу!

наверх

сайт оптимизирован для просмотра в IE 4.0 и выше
информацию с сайта можно свободно копировать

последнее обновление: 15.03.2005

АСТРАХАНЬ-АРМАВИР, 2002-2005

ы