В помазании ОРЛА

о странице

свидетельство/testimony

Здесь размещено свидетельство Брата из Украины о чудных делах Господа нашего Иисуса Христа, совершенных в украинском посёлке Знаменка.

Господь Иисус Христос сегодня Тот же Самый!

Благодать вам и мир, дорогие возлюбленные Божьи!

Рад сообщить вам, что наш дорогой Господь Иисус Христос сегодня Тот же Самый, что и вчера! Сила и Власть по-прежнему в Его руке! Аллилуйя! Наш дорогой Брат и друг Володя Колтак, пастор христианской церкви в посёлке Знаменка, Кировоградской области, Украина, поведал нам, что Господь совершил среди них и продолжает совершать сейчас, подтверждая Своё Слово. Да будет Слава нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу!
Когда Брат Володя со своей семьёй услышали и приняли с великой радостью в свои сердца Слово Божье сего часа, то долго оставаться в своей пятидесятнической деноминации они уже не могли. Тогда Брат Володя попросил Братьев отпустить его и его семью с миром. Братья же в свою очередь начали допытываться о том, куда он надумал примкнуть, к какой группе присоединиться, к какой организации иль деноминации? На что Брат Володя ответил совсем просто: "Ни к группе и ни к деноминации, но желание сердца моего быть частью церкви Господа Иисуса Христа". Но в связи с тем, что Братья о такой церкви не слышали, да ещё и "учение", о котором Брат Володя им старался рассказать, было "губительным" для их организации, в общем, на основании всего этого решил совет братский: "Владимира Колтака с миром не отпускать, а исключить как еретика!" Что ни капельки Брата не смутило, а даже наоборот! Аллилуйя! Такое было начало христианской церкви в посёлке Знаменка.
Жена Брата Володи, сестра Люба, имеет двух старших сестёр: Надю и Лиду, которые в своё время были членами пятидесятнической церкви. Брат Володя и его жена не упускали возможности свидетельствовать о Слове вечернего времени. Старшая сестра Надя заинтересовалась вестью о Божьем пророке, начала читать его проповеди, начала вникать в послание часа. Слово Божье было очень ей по сердцу, но была одна вещь, из-за которой она сомневалась в истинности Послания. Её очень смущало, что группа Брата Володи очень малочисленна по сравнению с другими организациями. А до конца разобраться ей не хватало времени - заботы житейские, хозяйство, огород и прочее, и прочее, и прочее. Знакомая картина, не правда ли?
Но когда речь идёт о душе, то Господь не считается с кровью и плотью. Через некоторое время, когда осень подходила уже к концу, с сестрой Надей произошёл несчастный случай, который в последствии посодействовал Славе Божьей. По своему обыкновению, вечером, она загоняла во двор корову, вернувшуюся с пастбища. И то ли она сама споткнулась, то ли корова её толкнула, в общем, Надя упала, а корова наступила копытом ей на ногу в области голени. Кожа на ноге была сильно содрана, мышечные ткани глубоко повреждены. Рана была большой и глубокой. Кроме того, грязное коровье копыто стало причиной распространения в ране инфекции. Сестра Надя легла в больницу. Рана гноилась и не заживала. Врачи говорили, что в больнице ей придётся лежать долго, аж до весны. Но Господь думал иначе! Здесь, уже в больнице, было достаточно времени, чтобы разобраться до конца, что истина, а что нет. Тем более, что Люба постоянно навещала свою сестру, приносила ей брошюры с проповедями Послания, аудиозаписи изречённого Слова и всё такое. Она постоянно свидетельствовала ей о Божьем пророке, о том, что Господь совершал в его служении, как Он подтверждал Своё Слово, и о том, что Он совсем не изменился. Он и сегодня Тот же Бог! Аминь! Сестра Надя попросила Любу, чтобы та пришла с Володей, чтобы он помолился за её исцеление. Брат Володя сказал жене: "Если она верит, что Бог может её исцелить, то помолимся". Через некоторое время они с женой приехали к Наде в больницу. Там они хорошо побеседовали, Брат Володя ответил на все её вопросы. А главное, он объяснил ей, что в их малочисленности нет ничего удивительного, даже Слово Божье свидетельствует: "...Не бойся, малое стадо...". После беседы Брат Володя с женой в больничной палате возложили руки на Надю и вознесли простую молитву за исцеление. Этой же ночью Господь послал Наде сновидение, которое до конца утвердило её в том, что это Слово истинно Слово Божье.
Через несколько дней сестру Надю решила навестить жена пастора пятидесятнической церкви, членом которой та являлась. Узнав о недавних событиях, она, насмехаясь, сказала приблизительно следующее: "Ха-Ха-Ха! Ты смотри на этого Колтака! Его как еретика исключили, а он ещё и за больных молится! Ну и где ж это исцеление?!? Где оно?!?!" Но в течение последующих дней у Сестры Нади резко начался процесс заживления раны! А эта жена пастора, которая посмеялась над Божьим слугой, через некоторое время умерла от инфаркта. Сердечный приступ настиг её, когда она разговаривала по телефону.
Ещё пару дней спустя, врачи, видя темпы заживления раны, отпустили Сестру Надю для дальнейшего лечения на дому. Брат Володя с женой забрали её к себе, чтобы она продолжала лечиться у них. Там у Нади появилась возможность перечитать и переслушать все имеющиеся проповеди Божьего пророка.
Из пятидесятников Надю, конечно же, исключили. А уже летом она приняла крещение во имя Господа Иисуса Христа. Слава нашему Господу!
Но это ещё не всё. Другая сестра Любы - Лида, тоже ушла из пятидесятнической церкви. Причиной был её муж, который всячески противился ей, не позволяя служить Господу. И она, не выдержав, перестала ходить в церковь, а позже вообще оставила Господа. Но около года назад начали разворачиваться события, в последствии так же посодействовавшие Славе Божьей! У Лиды на носу, в области ноздри образовалась ранка. Конечно же, поначалу она не придала ей никакого значения. Но прошла, неделя, другая, третья, а ранка не заживала. Лида начала мазать эту ранку то зелёнкой, то йодом, то различными мазями. Но ранка всё равно не заживала. Прошёл год. За это время ранка значительно увеличилась в размерах, захватив уже всю ноздрю. Наконец Лида отважилась пойти в больницу. Там после различных обследований врачи поставили диагноз - рак. Но прежде чем дальше описывать события, хочется упомянуть один важный момент - Лида знала о Послании часа, она знала о служении пророка из Малахии 4:5, она знала о чудесах Божьей исцеляющей силы, а самое главное, она знала, что Бог реален и сегодня, что сила Его не истощается! Дело в том, что все эти дни Сестра Люба свидетельствовала ей о Слове Божьем на этот час, и часто давала ей читать проповеди пророка Божьего. Поэтому Лида, услышав устрашающий диагноз, обратилась к своей сестре с просьбой, чтобы Володя помолился за неё Господу Иисусу. Брат Володя сказал своей жене: "Ну что ж, если она верит, что Господь силен её исцелить, то пусть приходит". Когда она пришла, они начали беседовать, и Брат Володя сказал: "Сестра, дорогая, я конечно же могу помолиться за тебя, но это ничего не даст. Ты оставила Господа, ты перестала служить Ему. Поэтому у демона рака есть полное право находиться там, где он сейчас находится. Ты должна покаяться, ты должна обратиться, попросить прощения у Господа Иисуса, проси, чтобы Он помиловал тебя. И если ты уладишь свои отношения с Господом, я всем сердцем верю, что Он исцелит тебя". Они преклонили колени и помолились, затем молилась и Лида, каясь и прося прощения у Господа Иисуса. После этого брат Володя с женой возложили на неё руки, и, помолившись молитвой веры (АЛЛИЛУЙЯ!!!), приказали демону рака оставить её во Имя Господа Иисуса Христа! Следующей ночью, когда Лида спала, сквозь сон она почувствовала, как ранка лопнула, и из неё начала стремительно вытекать тёплая жидкость. Несмотря на это вставать Лида не захотела, а только лишь подумала: "Наверное, вся подушка в крови будет". Но к её удивлению утром на постели она не обнаружила ни одного пятнышка ни крови, ни какой-либо другой жидкости. Да и ранка на её носу имела обычный вид.
Сразу после этих событий Брату Володе на работе вручили оздоровительную путёвку в Моршин на несколько недель. А когда он вернулся домой из Моршина, он узнал, что на носу у Лиды уже ничего нет - от рака не осталось и следа! Сейчас Лида стала ходить к Брату Володе на служения. Муж ее, узнав об этом, снова начал восставать на неё и всячески противиться её служению Господу. Господь в Свою очередь наказывает его, так что он постоянно находится в болезненном состоянии, сильно похудел и ослаб. Лида сильно переживает, чтобы он не умер, т.к. он, несмотря на болезни, продолжает противиться. Она просит, чтобы за него молились.
Последние описанные события произошли в августе этого года. Братья и Сёстры в посёлке Знаменка радуются и восхваляют Бога! Радуемся и мы, так как знаем, что Господь Иисус такой же в силе и в милости на всяком месте, где дети Его взывают к Нему.
Наума 1:7.

наверх

сайт оптимизирован для просмотра в IE 4.0 и выше
информацию с сайта можно свободно копировать

последнее обновление: 02.09.2005

АСТРАХАНЬ-АРМАВИР, 2002-2005